7:00-22:00

по МСК

8 800 700-82-56
Логотип ОхотАктив
ОхотАктив
г. Кострома, ул. Юбилейная, д. 28и, пом. 5Кострома
8 (800) 700-82-56info@ohotaktiv.ru
г Кострома, Юбилейная ул, д. 28и
Иконка ohotaktiv.ru

Вологда! Мы открылись!

Среди двух столиц расположился уникальный город с великим культурно-историческим наследием. Мы расскажем вам о городе с великолепной храмовой архитектурой, традициями и охотничьими угодьями с разнообразной дичью. Город Вологда — место, в котором охота становится настоящим приключением, а территория — живописным местом отдыха.
Вологда! Мы открылись!

Где каждый охотник, турист и рыбак сможет получить все необходимое?

В преддверии охоты на лесную дичь в Вологодской области, каждый охотник должен быть в полной боевой готовности. Запастись патронами, одеждой, снаряжением, а главное — терпением.

Но где же получить все нужные услуги и приобрести товары без ожидания доставки?

Этот потрясающий город славится не только у охотников, но и у рыбаков, самым большим озером - Онежским. Вологодское море занимает второе место по величине в Европе. Настолько большое и глубокое, что здесь обитают тридцать видов рыбы. И каждый рыбак должен побывать на подобной рыбалке.

Но где получить спиннинги, удочки, прикорми и лодки?

Северный город обладает не самым устойчивым климатом. Зима длится пять месяцев, весна и осень достаточно холодны, а лето умеренно теплое. И для туристической поездки придется утеплиться и взять все необходимое: палатки, горелки, теплую одежду.

Как и где приобрести все необходимое чтобы отправиться в головокружительное приключение в этот холодный и прекрасный город?

На все эти вопросы федеральная розничная сеть ОхотАктив дает ответ: Для всех любителей охоты, рыбалки и активного отдыха, мы рады объявить: Вологда! Мы открылись! Новый магазин сети ОхотАктив ждет вас на улице ул. Чехова, 27, пом.5. Опытные специалисты проведут экспертную консультацию и дадут рекомендации по выбору товара.

Товары из статьи