7:00-22:00

8 800 700-82-56
Логотип ОхотАктив
ОхотАктив
г. Кострома, ул. Юбилейная, д. 28и, пом. 5Кострома
8 (800) 700-82-56info@ohotaktiv.ru
г Кострома, Юбилейная ул, д. 28и
Иконка ohotaktiv.ru

Пневматические винтовки Reximex

Новинки гиганта РСР индустрии — компании Reximex.
Пневматические винтовки Reximex

Турецкая компания Reximex делает большие успехи в производстве пневматических PCP винтовок. В этой статье мы представим несколько моделей, которые вам точно понравятся и их можно приобрести в интернет-магазине и в сети магазинов «ОхотАктив». Современное пневматическое оружие предназначено, как правило, для спортивной и развлекательной стрельбы. Но с ним можно ходить на птицу и мелкого зверя: белок, кроликов или куниц.

Пневматические винтовки Reximex

Модели Reximex Force 1 и Force 2. Обе винтовки помещены в один пластиковый кейс (в ложементах), который удобен для транспортировки. В чем их отличия? Force 1 изготовлена в стиле минимализма, все предельно аккуратно и четко сделано. Масса — 3,3 кг, длина ствола — 490 мм, в сложенном виде длина винтовки составляет 1 м 3 см.
В Force 2 установлен большой баллон, соответственно, вес винтовки уже немного больше — 3 кг 360 гр., длина ствола — 490 мм, в сложенном виде — 1 м 3 см. Регулируемый телескопический приклад позволит прибавить еще 9 см винтовке и отрегулировать под любой рост и любую руку. Такой приклад будет удобен стрелку. Имеется регулируемая щека и затылок, аэрообразная рукоятка, присутствует манометр, который позволяет увидеть, какое давление внутри баллона (деления до 250 атмосфер). Получается неплохое плато: от 100 до 250 атмосфер. С баллоном в 0,5 л можно сделать огромное количество выстрелов. В ствольную коробку интегрирована комбинированная планка, можно установить кольца по типу «вивер», а также кольца с креплением по типу «ласточкин хвост». Перезарядка осуществляется вручную. На дульном срезе присутствует резьба — ½ на 20 unf. Предохранитель двухпозиционный, расположен на спусковом крючке. Ходит плавно. Предусмотрена и регулировка спускового крючка. В нижней части есть планка вивера, которая позволяет крепить различные девайсы - сошки, рукоятку или фонарик.

Пневматические винтовки Reximex

В комплекте к винтовкам идет: два магазина, комплект различных уплотнений (для баллона, для ствола), ключ для регулировки УСМ, цапфа для накачки воздуха, а также медная прокладка, которая устанавливается в клапан экстренного сброса воздуха на случай, если вы случайно перекачали. Этот набор отлично подойдет новичкам.

Пневматические винтовки Reximex

Модель DAYSTAR обладает качествами классической винтовки — полная ложа, длинный ствол, многозарядный магазин, и суперкомфорт при эксплуатации. В чем их отличие от других винтовок? Длина ствола — 580 мм — позволяет хорошо разгонять снаряд. Общая длина — 1 м 5 см. Винтовки доступны в двух калибрах: 6.35 и 5.5. А также в двух вариантах — в пластике и в дереве. Масса в пластике — 3 кг 150 гр., в дереве — 3 кг 260 гр.
Эта винтовка прямоточного типа. Здесь нет редуктора. Воздух идет непосредственно из баллона через клапан сразу в ствол. Манометр поможет наблюдать за давлением в баллоне, объём которого 260 куб. см. Прибор для накачки скрывается под защитным колпачком.

Пневматические винтовки Reximex

Особенность модели — наличие дульного тормоза-компенсатора. Он придает изделию красивый вид и помогает снижать отдачу. Да, РСР-винтовка особой отдачей не обладает, но когда вы часто используете оружие, то начинаете замечать незначительные отклонения в его поведении.

Пневматические винтовки Reximex

Имеется интегрированная планка вивера, комбинированная с «ласточкиным хвостом». Перезарядка производится рычагом. Предохранитель вынесен над спусковым крючком. Также предусмотрена возможность регулировки спускового крючка. В пластиковой ложе дополнительно присутствует регулировка щеки, регулировка приклада и регулировка затылка по высоте.

Пневматические винтовки Reximex

В комплект к винтовке входит: мишени, два магазина, лоток для перевода винтовки в однозарядный режим, планка вивера, которая крепиться в нижней части ложи (для крепления различных девайсов - сошек, фонарей и др.), шестигранники для разборки/сборки и регулировки, уплотнительные кольца, небольшой ремкомплект, переходник для насоса, цапфа для накачивания сжатого воздуха и две медные прокладки для экстренного сброса воздуха.

Пневматические винтовки Reximex

Винтовка APEX в варианте bullpup - когда все органы управления вынесены за патронник в переднюю часть. Вес — 3 кг 200 гр., длина ствола — 480 мм. Общая длина — 850 мм. Прямоточного типа. Объём баллона — 310 куб. см. Доступна в двух калибрах: 5.5 (12 пулек в барабане) и 6.35 (10 пулек в барабане). В изделии присутствует небольшой модератор для глушения звука. Имеется широкая планка вивера, а также два пузырьковых уровня (в задней и в передней части), которые помогут отрегулировать не только положение винтовки, но и наклон самой прицельной планки, сравнив её с базой, можно отстроить до идеального состояния. Еще одна полезная опция — это регулировка затылка и длины приклада. Среди удобств также можно отметить расположение предохранителя. Он сделан под спусковой скобой и находится прямо перед спусковым крючком.

Пневматические винтовки Reximex

Модель Accura. Вес — 3 кг 300 гр. Длина ствола — 380 мм, общая длина — 1 м 1 см. Доступен в двух калибрах — 5.5 (12 пулек в барабане) и 6.35 (10 пулек в барабане). Объём баллона — 425 куб. см. Запаса воздуха хватит надолго. Винтовка прямоточного типа. Манометр находится внутри в специальном отсеке, что минимизирует вероятность его повреждения. Ложа выполнена из полимера. Регулируемая щека, затылок и длина приклада. Ресивер выполнен из авиационного алюминия, снабжен интегрированной планкой вивера с проточкой под установку крепления «ласточкин хвост». Спусковой крючок регулируется по высоте и наклону. Очень эргономичная винтовка.

Пневматические винтовки Reximex

Пневматический пистолет Reximex RP с прикладом. В нём совмещается мощь, красота и удобство. Поставляется в небольшом боксе. Сделан из алюминия. Длина ствола - 200 мм. Масса пистолета без приклада — 960 гр, с прикладом — 1 кг 240 гр. Особенность его в том, что он уже снабжен редуктором, который дозирует порции воздуха с одним и тем же давлением. Объём баллона — 50 куб. см.
Доступен пистолет в двух калибрах: 4.5 (9 пулек в барабане) и 5.5 (7 пулек в барабане). «Ласточкин хвост» профрезерован, что позволяет установить кольца для оптики или коллиматор. Рукоять максимально удобная и дает возможность удерживать пистолет как спортивный Таким образом, не нагружая запястье, можно производить выстрел за выстрелом. Предохранитель расположен над спусковым крючком. В комплектации имеется переходник для установки любого ствольного девайса.

Пневматические винтовки Reximex

При присоединении приклада пистолет становится практически полноценной РСР-винтовкой. В комплекте: мишени, клапан (в виде иглы) и цапфа для накачки сжатого воздуха, два магазина, лоток для перевода винтовки в однозарядный режим.

Пневматические винтовки Reximex

И в конце нашего обзора расскажем о самой технологичной, компактной и мощной модели в линейке Reximex — редукторной винтовки Throne Gen2. Доступна в двух калибрах: 5.5 и 6.35. Поставляется в прочном пластиковом боксе. У нее самый длинный ствол — 580 мм. При этом она самая компактная, общая длина — 850 мм. Объём баллона — 325 куб. см. Имеется редуктор.

Пневматические винтовки Reximex

Эта винтовка самая тяжелая во всей линейке, её вес 3 кг 760 гр. Но этот вес оправдан. В ней масса регулировок практически на все функции: от скорости подачи боеприпаса до давления в баллоне. Два манометра. Один показывает, какое давление газов сохраняется на данный момент в баллоне, второй регулирует заредукторное давление и его можно настроить на ту мощность, которая необходима. Имеется регулятор натяжения боевой пружины — винтовку можно отстроить так, что каждый выстрел будет похож на предыдущий. Все органы управления вынесены в переднюю часть. В кожухе ствола присутствует саундмодератор. Сам ресивер выполнен из авиационного алюминия с интегрированной планкой вивера. На планке вивера сделана проточка под «ласточкин хвост», так что можно зацепить любой кронштейн. Имеется возможность регулировки затылка (вверх и вниз), а также спускового крючка (по наклону и позиции).

Пневматические винтовки Reximex

Отметим, что винтовка Throne Gen2 не подойдет начинающим. Она для более продвинутых пользователей. Для покупки необходим паспорт, т.к. она является изделием конструктивно схожим с оружием, но не относится к категории пневматическое или огнестрельное оружие.

Всю продукцию турецкой компании Reximex отличает высокое качество и надежность. Когда берешь любое изделие от этого производителя РСР индустрии, то видишь точность работы инженеров в каждой детали.