Более 50000 товаров с доставкой по России
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Выбрать город
8 800 700-82-56 (по России бесплатно)
×
В вашей корзине
нет товаров

Umarex СР Sport


Пневматический пистолет СР Sport – одна из моделей компании Umarex, имеющих нарезной ствол. Соответственно боеприпасами для пистолета служат свинцовые пули. По внешнему виду модель похожа на пистолет Walhter СР-99, но поскольку это несколько другая модель со своей конструкцией, то пистолет получил название Umarex СР Sport.

Короткое название пистолета - C P S, и именно это обозначение находится на упаковке, а также на левой стороне затвора пистолета.




Пистолет продается в компактной коробке, и комплектуется инструкцией. Корпус пистолета изготовлен из прочного пластика, поэтому вес пистолета относительно небольшой и составляет 550 грамм. Внутренние части пистолета сделаны из легкого металлического сплава, а некоторые конструктивные элементы стальные. Задняя вставка рукоятки сделана из более мягкого материала, похожего на резинопластик. Снизу ствольной коробки перед спусковой скобой располагается планка Пикаттини, на которую можно закрепить тактические аксессуары.




Поскольку пистолет стреляет свинцовыми пульками калибра 4,5 мм, то в качестве магазина используется барабан-клип. Он изготовлен из металлического сплава и вмещает 8 зарядов. Клип располагается в ствольной коробке, и чтобы извлечь его для зарядки, нужно нажать на рычаг, находящийся с левой стороны рамки. При этом половина затвора, точнее его передняя часть на пару сантиметров отодвинется вперед. В результате открывается доступ к внутренней части ствольной коробки, где установлен клип. При этом сработает автоматическая защита, которая заблокирует спусковой крючок.


Извлекаем клип и снаряжаем пулями. Они вставляются со стороны зубчатого колесика. После зарядки боеприпасов, клип устанавливается в ствольную коробку, и затвор защелкивается обратно. Для стрельбы нужно установить в пистолет еще баллон CO2. Баллончик устанавливается в рукоятку пистолета, а точнее в съемный блок, который имитирует магазин пистолета. Для извлечения «магазина» нужно нажать на рычажок с краю рукоятки, который сделан вровень со спусковой скобой.


Магазин изготовлен из пластика, и представляет собой отсек для баллона с клапанным механизмом. В этом модуле используется оригинальная система прижима и прокола баллона. Для установки баллона нужно сначала открутить латунное колесо вниз до упора, а затем повернуть пятку магазина в направлении указателя «Open». Если смотреть со стороны пятки отсека для баллончика, то это будет по часовой стрелке. Затем в отсек устанавливается баллончик.


После этого баллончик сначала слегка прижимается вращением колесика. Вторым этапом происходит прокол баллона и окончательный прижим. Для этого пятка «магазина» поворачивается обратно, то есть против часовой стрелки в направлении указателя «Power». Затем снаряженный модуль вставляется в рукоятку пистолета.




Ручной предохранитель расположен с правой стороны рамки. Он представляет собой довольно крупный переключатель, который двигается в горизонтальном положении. При движении вперед, в сторону ствола, пистолет ставится на предохранитель. Спусковой крючок будет легко нажиматься, не производя выстрела, поскольку отсоединяется от ударно-спускового механизма. Для того чтобы снять пистолет с предохранителя нужно подвинуть переключатель назад. Просто так это сделать не получится, и для сдвигания предохранителя нужно одновременно нажать на тонкую пластину с правой стороны переключателя. Когда предохранитель отодвинется назад, то откроется крупная красная метка, предупреждающая о постановке на боевой взвод.


Пистолет Umarex СР Sport стреляет самовзводом. Нажимая на спусковой крючок, происходит поворот клипа, а затем спуск. Спуск со средним усилием, поскольку необходимо провернуть барабан. На мушке и целике пистолета нанесены белые точки. Прицел можно регулировать в горизонтальной плоскости, винтом с правой стороны целика.


Нашли ошибку на сайте? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
Не нашли товар?

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания.

Регион