Более 50000 товаров с доставкой по России
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Выбрать город
8 800 700-82-56 (по России бесплатно)
×
В вашей корзине
нет товаров

Револьвер Smith & Wesson 586-4”

04.02.2018

Револьвер Smith & Wesson 586-4”


Револьвер Smith & Wesson 586 с длиной ствола 4 дюйма – одна из моделей револьверов премиум класса от компании Umarex. Внешний вид, характеристики, качество сборки и упаковка револьвера соответствуют модели пневматики высокого класса.


Комплектация

Револьвер поставляется в довольно объемном кейсе синего цвета, с логотипом компании Smith & Wesson. Внутри кейса находится поролон, поэтому модель надежно фиксируется при перевозке и переноске. В нижней части вырезано посадочное место под револьвер. Также имеются два окна, где хранится барабан-клип для револьвера и некоторые комплектующие. В комплекте есть инструкция, шомпол для чистки ствола, две запасных мушки разной ширины, и ключ для откручивания ствола.

Внешний вид и габариты

По внешним данным пневматическая модель похожа на одноименный огнестрельный револьвер компании Smith & Wesson. Револьвер изготовлен из металлического сплава и весит 1,1 кг. Поэтому, держа этот револьвер, не покидает ощущение, что в руке находится оружие. Накладки на рукоять сделаны из резинопластика и в руке револьвер сидит надежно. Длина ствола у этой пневматической модели револьвера составляет 4”. При таком среднем размере ствола револьвер неплохо сбалансирован. Металлические части револьвера Smith & Wesson 586 4” имеют черное матовое покрытие. Основная часть барабана изготовлена вместе с рамкой револьвера, и является имитацией, а вращающаяся часть выполнена в виде клипа, который снаряжается боеприпасами.

Зарядка револьвера

Револьвер стреляет свинцовыми пулями калибра 4,5 мм, которые заряжаются в барабан-клип. Для зарядки он окидывается влево. Чтобы освободить клип нужно сдвинуть в сторону ствола кнопку, находящуюся с левой стороны рамки револьвера. При нажатии на кнопку большим пальцем правой руки, другой рукой клип откидывается в левую сторону. Или барабанчик можно окинуть резким движением револьвера влево. Заряжать клип можно в таком открытом состоянии или его можно снять с оси барабана. Барабан-клип изготовлен из металлического сплава, и вмещает 10 пуль. Ширина клипа чуть больше девяти миллиметров, поэтому в револьвер можно зарядить практические любые виды свинцовых пуль, длиной до 9 мм.

Установка баллона CO2

Баллончик устанавливается в рукоятку револьвера. Чтобы получить доступ к отсеку для баллона нужно снять правую накладку на рукоять. Для этого, сначала откидывается вниз металлическая пятка на рукоятке, а затем накладка поддевается снизу, и снимается. Защелка на накладке сделана из пружинистой стали и закреплена на металлическом основании, которое вплавлено в накладку. Поэтому накладка на рукоять надежно защелкивается, и выдержит многократный цикл снятия-установки.

Перед установкой баллончика, необходимо открутить латунное колесо до упора вниз, чтобы свободно поместился баллон. Затем же вращением этого же колесика баллон прижимается. После этого накладку рукоятки можно установить на место. Прокол и прижим баллона осуществляется нажатием на пятку рукояти. То есть, нужно с усилием возвратить пятку рукоятки в исходное состояние.


Прицельные приспособления

У револьвера Smith & Wesson 586 4” регулируемый в обеих плоскостях прицел. Для регулировки по вертикали используется винт сверху целика, а по горизонтали регулировка осуществляется винтом с правой стороны целика. Мушка крепится на одном винте, и при необходимости ее можно заменить мушкой другой ширины, идущей в комплекте с револьвером. Свержу ствола, на прицеле и даже на основании мушки есть антибликовые полосы.



Стрельба из револьвера

Из револьвера можно стрелять двумя способами – самовзводом и с предварительного взвода курка. При самовзводной стрельбе происходит поворот барабана, а затем спуск, поэтому ход спускового крючка длиннее. Если предварительно взвести курок, то спусковой крючок подвинется к основанию рукояти, и спуск становится значительно короче и легче. С предварительного взвода можно стрелять, когда требуется более точно прицелиться.

Пневматический револьвер Smith & Wesson 586 обладает отличным нарезным стволом. Прицельные приспособления также довольно удобные, поэтому револьвер не только красивый, но и точный. Скорость пули при стрельбе из револьвера на уровне 120 м/сек. Одного баллона хватает примерно на 60 выстрелов, то есть запаса газа хватит, чтобы 6 раз снарядить боеприпасами барабан-клип.

Нашли ошибку на сайте? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
Не нашли товар?

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания.

Регион