Более 50000 товаров с доставкой по России
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Выбрать город
8 800 700-82-56 (по России бесплатно)
×
В вашей корзине
нет товаров

Пневматический пистолет Umarex Walther P38

03.02.2018

Легендарный Walther P38 от компании Umarex


Существует немало моделей оружия с известным наименованием Walther. Однако для многих, название Вальтер ассоциируется именно с пистолетом модели Walther P38. Этот легендарный пистолет пользовался популярностью не только в германской армии, но и у советских военных. Пистолет считался отличным трофеем, и использовался также в качестве наградного оружия.


Пневматическая модель Umarex Walther P38 в точности повторяет внешний образ огнестрельного прототипа. Пистолет изготовлен из металла, и имеет черное глянцевое покрытие. С левой стороны рамки нанесен логотип «Вальтер» и название пистолета - P38. Накладки на рукоятку сделаны из пластика, под цвет дерева. Весит пистолет 800 грамм, что также добавляет сходства с реальным оружием.

Сразу можно отметить, что модель имеет функцию блоубек, то есть движение затвора во время стрельбы. Затвор при стрельбе не просто двигается, а взводит курок для последующего выстрела. Пистолет имеет ударно-спусковой механизм одинарного действия, поэтому перед выстрелом необходимо взвести курок. В дальнейшем курок взводится автоматически, движением затвора. Если передернуть затвор незаряженного пистолета, то он остается на затворной задержке. Возвращается затвор в исходное положение, нажатием на рычаг затворной задержки, расположенный на левой стороне рамки пистолета, над спусковым крючком.

Предохранитель в модели P38 располагается также как на огнестрельном Вальтере. В горизонтальном положении флажка, пистолет снят с предохранителя. Около предохранителя видна буква «F», говорящая, что пистолет готов к стрельбе. Чтобы поставить пистолет на предохранитель, нужно рычаг нажать вниз. При этом можно взвести курок или передернуть затвор, но при нажатии на спусковой крючок, курок не спустится, а останется во взведенном состоянии.

Кроме предохранителя и рычага затворной задержки, на рамке пистолета находится еще один флажок, который служит для фиксации ствола. Начало неполной разборки пистолета Umarex Walther P38 соответствует действиям по разборке боевого пистолета. Для этого нужно рычаг из горизонтального положения переключить вперед в сторону ствола. Затем по направляющим отделить ствол вместе с частью спускового механизма от рамки пистолета.

Пистолет использует для стрельбы стальные шарики калибра 4,5 мм. Магазин вмещает целых 20 зарядов. Чтобы извлечь магазин для зарядки боеприпасов, нужно сдвинуть защелку, которая расположена в правой нижней части рукоятки. Например, удерживая пистолет правой рукой, сдвигаем кнопку вправо, большим пальцем левой руки, а указательным подцепляем пятку магазина, и извлекаем его из рукоятки. Шарики загружаются в отверстие в верхней части обоймы. Отверстие сквозное, поэтому при зарядке одну сторону необходимо закрыть пальцем. Перед снаряжением боеприпасов досылатель шариков нужно сдвинуть в основание магазина и зафиксировать поворотом вправо.

Для установки баллончика с газом, нужно снять левую накладку на рукоять. Сначала извлекается магазин, а затем отщелкивается пластиковая накладка. При отделении накладки, можно увидеть, что на ней крепится защелка для магазина. Баллон вставляется в отсек, в середину рукоятки, и закручивается поджимным винтом. Затем левая накладка устанавливается обратно, и потом вставляется магазин.

Снимаем пистолет с предохранителя и можно вести стрельбу. Перед первым выстрелом нужно передернуть затвор или просто взвести курок. Ход спускового крючка небольшой, сначала легкий, а потом с некоторым усилием перед самим спуском. После выстрела, затвор откатывается назад, и взводит курок уже для следующего выстрела. Поскольку затвор металлический и имеет ощутимый вес, то при выстреле чувствуется отдача. Пистолет показывает хорошую для шаромета точность, поэтому можно стрелять не только по банкам и другим крупным предметам, но и с небольшого расстояния по бумажным мишеням.




Нашли ошибку на сайте? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
Не нашли товар?

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания.

Регион