Более 50000 товаров с доставкой по России
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Выбрать город
8 800 700-82-56 (по России бесплатно)
×
В вашей корзине
нет товаров

Пневматический пистолет Umarex Mini Uzi

03.02.2018

Umarex mini UZI


Этот пистолет-пулемет является непременным участником многих боевиков. Когда кругом летят осколки оконного стекла, взрываются компьютерные мониторы, разлетаются в разные стороны бутылки и банки напитками, то виновником всего этого «праздника» обычно является пистолет-пулемет UZI. Точнее, чаще всего мы видим компактные версии этого оружия – mini UZI или micro UZI. Эти «машинки» имеют высокую популярность, благодаря компактным размерам, оригинальному внешнему виду, и высокой скорострельности.




Компания Umarex выпустила на рынок пневматическую модель mini UZI. Правда этот вариант пистолета-пулемета не обладает стрельбой очередями, но по внешним данным соответствует своему прототипу. Ручка затвора двигается, открывая при этом, шторку справа рамки пистолета-пулемета. Верхняя крышка затвора снимается также как на огнестрельном аналоге. Для этого нужно нажать на защелку, расположенную спереди прицела, а затем снять крышку, потянув ее вверх и назад. При этом можно увидеть внутреннее устройство модели.




Корпус модели Umarex mini UZI изготовлен из качественного пластика, а откидной приклад сделан из металла. При снятии кожуха затвора, увидим, что внутренняя часть модели изготовлена из металлического сплава. Поскольку это пневматическое оружие стреляет стальными сферическими пулями, то модель имеет гладкий стальной стволик. Весит пневматический UZI - 1240 грамм. Пистолет-пулемет комплектуется имитатором глушителя

Со сложенным прикладом mini UZI имеет длину всего 355 мм. Если разложить приклад, то габариты увеличатся до 594 мм, а с установленным глушителем прибавится еще около 20 см. Приклад не имеет фиксатора, поэтому для его раскладывания и складывания не нужно ничего нажимать. Приклад подпружинен в обоих положениях, поэтому хорошо фиксируется. В передней части оружия имеется небольшое цевье с рифленой поверхностью, для удержания при стрельбе двумя руками. Рукоятка прямая и на первый взгляд довольно крупная, но в руке лежит достаточно комфортно.

Пистолет-пулемет имеет два предохранителя - ручной и автоматический. Ручной предохранитель находится с левой стороны, в верхней части рукоятки. В левом положении переключателя, пистолет-пулемет находится на предохранителе, в правом готов к стрельбе. Автоматический переключатель представляет собой клавишу с тыльной части рукояти. Если обхватить рукоятку рукой, то основание ладони нажмет на клавишу, и пистолет будет снять с предохранителя. Если клавиша не нажата, то выстрел произвести не получится.

Магазин вмещает 28 стальных шариков. Он извлекается нажатием на прямоугольную кнопку в нижней части рукоятки. Шарики заряжаются примерно также, как в пистолетные магазины, только у UZI обойма более вместительная. Сначала досылатель боеприпасов сдвигается вниз и фиксируется, а затем шарики загружаются в специальное отверстие магазина. Для установки баллончика нужно при снятом магазине отсоединить правую накладку на рукоятку. Тогда в середине рукояти увидим отсек для баллона, а снизу поджимной винт для закрутки баллончика.


После установки баллончика, накладка на рукоятку и магазин вставляются на место и модель mini UZI готов к стрельбе. Пистолет-пулемет оборудован диоптрическим прицелом. Перекидной целик имеет два положения с разными диаметрами отверстий, для точной и беглой стрельбы.

Пистолет стреляет самовзводом, одиночными выстрелами. Модель оборудована функцией блоубэк. При стрельбе двигается не верхний рычаг затвора, а шторка с правой стороны оружия. Иногда «затвор» двигается очень быстро и почти незаметно для глаз, но при некоторых выстрелах, движение происходит медленнее и заметнее. Точность и мощность пистолета-пулемета Umarex mini UZI достаточна для развлекательной стрельбы на расстоянии 10-15 метров.


Нашли ошибку на сайте? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
Не нашли товар?

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания.

Регион