Более 50000 товаров с доставкой по России
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Выбрать город
8 800 700-82-56 (по России бесплатно)
×
В вашей корзине
нет товаров

Пневматический пистолет Borner KMB-76

04.02.2018

Borner KMB-76 – качественная копия пистолета Кольт.



В новой линейке пневматических пистолетов серии KMB от компании Borner, есть сразу две модели, которые являются копиями всем известного пистолета Colt 1911. Такое внимание к легендарной модели Кольта неслучайно. Огнестрельный пистолет имеет множество модификаций, соответственно немало имеется и пневматических моделей пистолета. Сегодня подробнее рассмотрим один из вариантов – пистолет Borner KMB-76.


Комплектация и упаковка

Пистолет поставляется в темной глянцевой коробке средних размеров. На откидной крышке упаковки находится логотип «BORNER», а сзади коробки изображение пистолета и характеристики модели. Внутри коробки находится пенопластовое формованное основание, где аккуратно уложен сам пистолет и дополнительные аксессуары. Такая упаковка предотвращает повреждение модели при транспортировке, а также делает более удобным хранение оружия. В комплекте есть инструкция на русском языке, 250 стальных шариков и шестигранный ключ.


Внешние данные

Во внешнем облике даже малознакомый с оружием человек узнает пистолет Кольт. Правда оригинальное обозначение Colt на пневматической модели нигде не встречается. С левой стороны затвора белой краской нанесено название производителя – BORNER, а справа в передней части затвора наименование модели KMB-76. Пневматический пистолет изготовлен из металлического сплава, поэтому весит 900 грамм. Все внешние элементы действующие, и располагаются также как на огнестрельном пистолете.

У пистолета действующий рычаг затворной задержки, два работающих предохранителя – ручной и автоматический и действующая кнопка выброса магазина, которая находится на своем месте. У пистолета пластиковые накладки на рукоять, коричневого цвета, на которых имеются ромбовидные насечки. Фальшствол пистолета имеет внутренний диаметр порядка 12 мм, и в нем даже имеется имитация нарезов. Латунный гладкий стволик калибра 4,5 мм. на сантиметр утоплен вглубь ствола



Характеристики

Пистолет Borner KMB-76 имеет подвижный затвор, причем ход затвора большой, то есть длиннее, чем у многих других пневматических пистолетов. Затвор не только двигается вручную, пистолет оборудован функцией «Blowback» и во время стрельбы также происходит движение затвора. Соответственно, при стрельбе присутствует ощущение отдачи.

Пистолет имеет два предохранителя. Ручной флажковый предохранитель находится с левой стороны рамки. При переключении рычага предохранителя вверх, он блокирует взвод курка и движение затвора. Автоматический предохранитель сделан в виде клавиши на тыльной стороне рукояти. Чтобы произвести выстрел, нужно плотно обхватить рукоятку пистолета, чтобы клавиша была нажата. Ход у клавиши предохранителя легкий, поэтому усилий прилагать не надо, достаточно правильно обхватить рукоять пистолета.



Зарядка пистолета

Магазин пистолета извлекается нажатием на круглую кнопку с краю рукоятки возле спусковой скобы. Магазин также сделан из металла и включает в себя три модуля – отсек для баллона, клапанный механизм и обойму для шариков. В магазин помещается 18 сферических пуль и перед их загрузкой в верхнее отверстие нужно сдвинуть досылатель шариков вниз магазина.

Поджимной винт у магазина скрытого типа, поэтому для установки баллончика используется шестигранный ключ, поставляемый в комплекте. Перед установкой баллончика винт сначала откручивается, чтобы поместить баллон, а затем поджимается и прокалывается вращением винта ключом. После снаряжения всех необходимых боеприпасов, магазин вставляется обратно рукоять пистолета.



Стрельба из пистолета

У пистолета Borner KMB-76 механизм одинарного действия, и перед стрельбой необходимо взвести затвор или курок. Поскольку пистолет оборудован функцией блоубек, то при дальнейшей стрельбе происходит движение затвора назад и автоматический взвод курка. Соответственно ход спускового крючка относительно короткий и легкий. У пистолета обычные прицельные приспособления в виде мушки и целика, по форме аналогичные огнестрельному пистолету.

У пистолета по меркам пневматики просто «зверская» отдача, и пистолет при выстреле подскакивает в руке, поэтому удобнее стрелять двойным хватом. Баллона хватает на 50 с лишним выстрелов, то есть на три зарядки магазина. После того как давление газа становится недостаточным для полноценного выстрела, происходит автоматический спуск остатков газа через ствол.






Нашли ошибку на сайте? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
Не нашли товар?

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания.

Регион