Более 50000 товаров с доставкой по России
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Выбрать город
8 800 700-82-56 (по России бесплатно)
×
В вашей корзине
нет товаров

Пневматический Heckler & Koch P30 от Umarex

03.02.2018

Пневматический Heckler & Koch P30 от Umarex




Пистолет Heckler & Koch P30 многие считают одним из лучших боевых пистолетов. Эта модель, созданная немецкими оружейниками обладает отличным сочетанием боевых и эксплуатационных качеств. Пистолет современный, и по историческим меркам был разработан относительно недавно, – в 2006 году. Производитель представляет P30 как полицейский пистолет, но модель имеет популярность и на гражданском рынке оружия. Пистолетом вооружены сотрудники Федерального таможенного управления Германии. Также пистолет поставляется в полицейские управления США и другим правоохранительным структурам по всему миру.

Пневматическая модель Heckler & Koch P30 от Umarex имеет не только оригинальное название, но и точный внешний облик своего прототипа. Используется такое же сочетание материалов. Рамка пневматического пистолета, как и огнестрельного аналога сделана из ударопрочного пластика, а затвор металлический. Вес боевой модели P30 без патронов 740 грамм, а пневматического варианта – 750 гр. Пистолет имеет пластиковую рукоять удобной формы, с шершавой текстурой боковых поверхностей.

Особенность этой модели в том, что пистолет стреляет двумя типами боеприпасов. Свинцовыми пулями калибра 4,5 мм и стальными шариками. Для пулек предусмотрен барабан-клип, рассчитанный на 8 зарядов. А магазин, расположенный в рукоятке пистолета заряжается шариками в количестве 15 штук. Пистолет поставляется в пластиковом кейсе. В комплекте инструкция, два клипа на 8 пуль, пластиковая вставка для стрельбы шариками, шомпол для пуль, запасная резиновая прокладка для магазина.

Клип для стрельбы пулями располагается в ствольной коробке. Для доступа к месту установки клипа, нужно нажать рычаг затворной задержки. При этом часть затвора сдвинется вперед и откроет место для клипа. Пули в барабанчик вставляются со стороны зубчатого колесика. Если пули вставляются не до конца, то для проталкивания пули используется небольшой пластиковый шомпол, идущий в комплекте. После снаряжения боеприпасов, клип вставляется на место, и передняя часть затвора защелкивается в исходное положение.

Для стрельбы стальными шариками, вместо клипа в ствольную коробку вставляется специальный переходник из пластика, который также идет в комплекте с пистолетом. То есть, при стрельбе шариками, клип извлекается, а на его место устанавливается пластиковая вставка.

Сферические пули калибра 4,5 мм, заряжаются в магазин. Он извлекается из рукоятки нажатием на рычаг, расположенный в основании спусковой скобы. На магазине имеется кнопочная блокировка подавателя шариков. При стрельбе свинцовыми пулями кнопка нажимается с одной стороны магазина, и блокирует досылатель шариков. Когда предполагается стрельба стальными шариками, то кнопка нажимается с другой стороны магазина, освобождая досылатель шариков. При этом досылатель сдвигается вниз, и удерживается пальцем, и шарики снаряжаются в отверстие магазина.

Баллон также устанавливается в магазин пистолета, поскольку он включает в себя сразу обойму для шариков, клапанный механизм и отсек для баллончика. Установка баллона происходит в два этапа. Сначала пятка магазина поворачивается в направлении стрелки «Open», а латунное колесо окручивается вниз, чтобы баллончик полностью уместился. Затем баллончик вставляется в отсек и поджимается этим колесом. Теперь пятка магазина поворачивается обратно в направлении «Power», тем самым происходит прокол и окончательный прижим баллона. Снаряженный магазин вставляется в рукоять пистолета.

Предохранитель у пневматического P30 сделан в виде кнопки, которая проходит через затвор пистолета. Нажимая на кнопку с правой стороны, пистолет снимается с предохранителя. Кнопка появится слева, и на ней будет виден красный ободок, предупреждающий, что пистолет снят с предохранителя. Нажатием на эту кнопку слева, пистолет ставится на предохранитель. При этом ни курок, ни спусковой крючок не блокируется и можно взвести курок и произвести спуск. Но механизм предохранителя устроен таким образом, что около штока клапана появится шторка, по которой и будет ударять курок. То есть при спуске курок не достает до клапана и выстрел не происходит.


В тыльной части пистолета, слева около курка расположена еще одна кнопка. С помощью нее пистолет можно снять с боевого взвода, не производя выстрела. Если курок находится на боевом взводе, то, нажимая на эту кнопку, происходит сход курка без осуществления выстрела.


Нашли ошибку на сайте? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
Не нашли товар?

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания.

Регион