Более 50000 товаров с доставкой по России
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Выбрать город
8 800 700-82-56 (по России бесплатно)
×
В вашей корзине
нет товаров

Новые костюмы Remington

20.02.2018

Новые костюмы Remington


Костюмы, которые рассмотрим в этой статье, относятся к новой коллекции одежды от Remington. Оба варианта похожи по стилю, и носят названия Mountain

и Himalayan, что в переводе означает «горный» и «гималайский». То есть костюмы объединяет горная тема, и такой вариант должен быть удобным и ветрозащитным.



Первый образец, костюм Remington Mountain коричневого или точнее коричнево-зеленого цвета. По внешнему виду он напоминает отечественный костюм «Горка», да и название переводится как «горный». Хотя он его не копирует, а скорее это вариация и модернизация этого костюма, тем более у Ремингтон, в старой коллекции уже имеется подобная модель с названием Горка. Костюм состоит из куртки с капюшоном и брюк.



Костюм Mountain изготовлен из комбинации материалов (65% полиэстер и 35% хлопка). Куртка застегивается на молнию и снабжается капюшоном, который затягивается c помощью резинки на клипсах. Сзади капюшон еще удерживается и регулируется ремешком с липучкой.



Куртка имеет несколько карманов и кармашков на молниях, а также два больших накладных кармана в передней части, клапаны которых застегиваются на две кнопки. Для лучшей ветрозащиты, молния на которую застегивается куртка, прикрывается клапаном, который фиксируется на кнопках.



Брюки костюма Remington Mountain также снабжаются достаточным количеством карманов. В верхней части спереди на каждой стороне имеются сразу по три кармана, один обычный и два на молниях. Ниже в районе боковых частей колен, располагаются молнии, которые расстегиваются, если нужна дополнительная вентиляция. Для лучшего обхвата голени, как в качестве ветрозащиты или от попадания насекомых, брючины имеют резинки, а также дополнительный ремешок на кнопках.



Другой костюм под названием Himalayan (Гималайский) состоит из куртки оливкового цвета и черных брюк. Этот костюм уже более утепленный, поскольку имеет ворсистую подкладку черного цвета и также предназначен для весеннего и осеннего периода.



Куртка костюма «гималайский», с внешней стороны довольно гладкая и как обозначено на бирке, имеет ламинированную поверхность из полиамида. Такой вариант должен обеспечивать хорошую защиту от ветра, а также небольшого дождя. Куртка застегивается на молнию, а в нижней части имеется резинка, регулируемая пластиковыми клипсами.


У куртки есть капюшон с небольшим козырьком. Капюшон можно утянуть и подрегулировать с помощью двух резинок с клипсами. Одна резинка по периметру капюшона, а вторая находится в тыльной части. В левой части куртки и на рукаве имеются надписи Remington, а на левом рукаве большая липучка для крепления шеврона.



Куртка оборудована нескольким карманами на молниях, расположенными в передней части. Также один карман имеется на левом рукаве. Под мышками куртки также есть молнии, только они без карманов и расстегиваются в случае необходимости дополнительной вентиляции. Края рукавов изготовлены из резиноподобного материала и утягиваются с помощью пластикового хлястика на липучке.



Брюки «гималайского» костюма имеют черный цвет и такую же гладкую внешнюю поверхность. В нижней части, а также чуть ниже колен брюки утягиваются с помощью широких ремешков на липучках. Брюки имеют боковые карманы на молниях, в верхней части и чуть выше колен.



Как куртка, так и брюки этого костюма изнутри имеют мягкую ворсистую подкладку, поэтому хорошо сохраняют тепло. А чтобы не потеть при активном движении, куртка имеет мембранную систему, которая у Ремингтон называется Wind Stop и предназначена для отвода влаги от тела.



Оба костюма Remington имеют различные размеры, поэтому можно подобрать для себя наиболее подходящий вариант. Костюмы хорошо подойдут для совершенно разного использования осенью или весной, как для охоты или рыбалки, так и для туристического поход или военно-тактических игр.

Нашли ошибку на сайте? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
Не нашли товар?

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания.

Регион