Более 50000 товаров с доставкой по России
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Выбрать город
8 800 700-82-56(по России бесплатно)
В вашей корзине
нет товаров

Новости и статьи

05.04.2017

Костюм Camo Multi-Purpose, наверное, самая интересная модель из новой коллекции Remington, поэтому посвятим ему отдельный обзор. Название переводится как «камуфляжный многоцелевой». Действительно, благодаря своей оригинальной расцветке и интересному крою костюм отлично будет смотреться даже в городе, а за счет своих функциональных данных, костюм позволит вам чувствовать себя комфортно и в походных условиях.

Полное название костюма Remington Camo Multi-Purpose, Forest numeral, и соответственно тип камуфляжа переводится как «лесная цифра». Видов камуфляжа довольно много, в том числе и цифровых, однако этот рисунок не похож на другие типы. Куртка оригинально смотрится и подходит практически к любым брюкам, поэтому эту куртку можно, например, носить как повседневный интересный вариант одежды.

Куртка укороченная, то есть по длине, чуть ниже пояса. Воротник типа стойка, и внешне неплохо смотрится, и хорошо защищает от ветра. Кроме того, такой вариант, можно сказать, дисциплинирует фигуру и придает некую военную выправку. Недаром такой тип воротника можно увидеть в различном военном обмундировании, например гимнастерке военных годов или даже на гусарской куртке.

Куртка от костюма Camo Multi-Purpose оснащена множеством карманов, где можно разместить предметы необходимые на природе или в городе. В походных условиях это может быть нож, рыболовные принадлежности, манки на дичь, карабины, огниво или специальные спички, и многие другие полезные вещицы. А в городе карманы будут кстати для телефона, ключей, перочинного ножика или мультиинструмента, кошелька и документов. В передней части куртки имеется сразу шесть карманов разного размера и один глубокий карман есть на левом рукаве куртки.

Интересно, что доступ к карманам имеется как снаружи, так и изнутри, со стороны подкладки. С обеих сторон карманы застегиваются на молниях. Если расстегнуть карман сразу с обеих сторон, то получится сквозная щель, поэтому таким образом можно, например, обеспечить вентиляцию, в теплую погоду или при активном движении. Костюм предназначен для весны и осени, и имеет теплую ворсистую подкладку коричневого цвета. В костюме Camo Multi-Purpose используются современные технологии, например мембранная ткань, и специальная внешняя обработка для защиты от воды и ветра.

Благодаря мембране, излишняя влага отводится от тела на внешнюю поверхность костюма, где эффективно испаряется. С внешней стороны костюм обладает хорошей защитой от ветра и некоторой защитой от дождя. Например, водозащищенность составляет 5000 мм. водного столба. Брюки от костюма изготовлены из аналогичных материалов и имеют такую же утепленную подкладку. На каждой брючине имеются по три кармана. Два кармана в верхней части (один обычный, второй на молнии) и один карман располагается чуть ниже и сбоку. У брюк есть шильдики под широкий ремень, хотя по размеру брюки отлично держатся и без ремня, благодаря вшитым по обеим сторонам резинкам.

В нижней части брюки заканчиваются окантовкой из водонепроницаемого материала, и также имеют резинки. Кроме того, с внутренней части нижняя часть брюк имеет дополнительную подкладку из материала, наподобие плащевки, поэтому обеспечивается хорошая защита от попадания воды.

В качестве резюме, можно только повторить, что костюм оправдывает свое название «многофункциональный камуфляжный», поскольку в таком варианте можно следуя известной поговорке «с корабля на бал», сразу из походных условий окунуться в городские дебри, и чувствовать себя довольно комфортно в любых условиях.

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания.

Регион