Более 50000 товаров с доставкой по России
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Выбрать город
8 800 700-82-56 (по России бесплатно)
×
В вашей корзине
нет товаров

Газобаллонный пистолет Daisy Powerline 5501

24.02.2016

Пистолет Daisy Powerline 5501



Спросите у стрелка, который увлекается пневматикой. Может ли газобаллонный пистолет обладать сразу всеми такими характеристиками, как привлекательный внешний вид, хорошая мощность, удобство, большое количество выстрелов с баллона, и подвижный затвор с функцией «blowback»? И чтобы при этом сделан был в Японии, и стоил не больше 70$. Вам наверняка скажут, что такое вряд ли возможно, поскольку одно преимущество может наоборот уменьшать другие характеристики. И даже если совместить все достоинства, то модель получится с очень немалой стоимостью.



Однако можно сказать, что такой пистолет существует. Это модель Daisy Powerline 5501. Этот удобный и красивый пистолет изготавливается в Японии по заказу компании Daisy и содержит в себе немало инноваций, поскольку при изготовлении модели используется несколько патентов. Модель Daisy 5501 снабжена функцией блоубек, и стоит в интернет-магазинах всего около 70$.



Пистолет имеет популярное сочетание материалов, которое используется даже в боевом оружии. Это пластиковая рамка и металлический затвор. Причем рамка пистолета Daisy 5501 имеет цвет хромированного покрытия, поэтому со стороны всегда кажется, что пистолет цельнометаллический. Сочетание черного затвора, хромированной рамки и черных накладок рукоятки придает пистолету красивый элегантный вид.





Модель Daisy Powerline 5501 не копирует какой-то определенный образец оружия, но в его облике можно найти сходные черты с некоторыми современными боевыми пистолетами. Пистолет имеет широкий прицел и такую же широкую мушку, с белой точкой.




На левой стороне рамки имеется сразу три элемента управления. Слева располагается предохранитель, в виде переключателя. Если он находится в правом положении, то пистолет стоит на предохранителе, и спусковой крючок оказывается в заблокированном состоянии. Когда передвигаем переключатель влево, пистолет снимается с предохранителя и около переключателя появляется знак «F» и красная точка.


Второй элемент рядом с предохранителем, это рычаг затворной задержки. По окончании шариков в обойме пистолет встает на затворную задержку и нажатием на этот рычаг затвор снимается с задержки. Третий элемент – продолговатая кнопка с названием «decock» служит для снятия курка с боевого взвода. Например, если взвели затвор, но затем передумали стрелять, то легким движением кнопки в сторону ствола, можно без выстрела снять пистолет с боевого взвода.



Магазин у пистолета Daisy 5501пластиковый и рассчитан на 15 стальных шариков. Обойма имеет широкую пятку с отверстием, которая закрывает поджимной винт. Для извлечения магазина служит треугольная кнопка у основания спусковой скобы. Магазин слегка подпружинен, поэтому при нажатии на кнопку, он быстро выскакивает из рукояти. Для безопасной зарядки боеприпасов в комплекте идет небольшая заглушка, которая надевается на верхнюю часть магазина. Поскольку защелка магазина пластиковая, то для долгой службы, при установке обоймы обратно, рекомендуется также нажимать кнопку выброса магазина.



Чтобы установить баллончик с газом, нужно снять пластиковую накладку с левой стороны рукоятки. Для этого снизу рукояти есть специальная выемка, и накладка легко подцепляется пальцем. Поджимной винт имеет круглую головку с широким шлицем. Поэтому при необходимости можно подтянуть винт широкой отверткой или монетой. Пистолет имеет оригинальную систему прокола баллона и поддержки давления, поэтому пистолет долгое время можно держать с проколотым баллоном, не опасаясь утечки газа.




Другое достоинство, которое определяется уже при стрельбе из пистолета это стабильная мощность выстрела. Начальная скорость пули Daisy 5501 составляет 130 м/сек. и по мере стрельбы, мощность выстрела резко не падает, сохраняется примерно на одном уровне, и снижается только к окончанию газа в баллоне. Такой дозирующий клапанный механизм также одна из инноваций этого интересного пистолета. Поскольку пистолет имеет функцию блоубек, то при стрельбе двигается затвор и, несмотря на компактные размеры, чувствуется хорошая отдача, особенно при стрельбе одной рукой.




Пневматический пистолет Daisy 5501, хотя и не имеет нарезного ствола, но обладает хорошей кучностью, поэтому с небольшого расстояния, на уровне 5 метров можно точно стрелять и по бумажным спортивным мишеням. Тем более пистолет хорошо подходит для развлекательной стрельбы по различным предметам на расстоянии до 15 метров. К тому же функция движения затвора придает стрельбе дополнительный драйв. Пистолет довольно экономно расходует газ, и даже притом что часть газа расходуется на движение затвора, одного баллона хватает на 100-120 выстрелов. На 8-й обойме перестает работать функция блоубек, и остаток магазина можно расстрелять, взводя затвор вручную.




Модель поставляется в компактной коробке, где на русском языке обозначены технические характеристики и меры безопасности при обращении с пистолетом. Пистолет комплектуется паспортом-инструкцией, также на русском языке.








Нашли ошибку на сайте? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
Не нашли товар?

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания.

Регион