Более 50000 товаров с доставкой по России
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Выбрать город
8 800 700-82-56 (по России бесплатно)
×
В вашей корзине
нет товаров

BORNER Z122 – пневматическая реплика пистолета Sig-Sauer P226


Пистолет Borner Z122 – новый пневматический пистолет компании BORNER. Он относится к бюджетным моделям, но при этом имеет полноразмерный магазин и ударно-спусковой механизм двойного действия. Корпус пистолета изготовлен из пластика, и модель весит почти 400 грамм. Пневматический пистолет по внешнему виду очень похож на огнестрельный швейцарский пистолет Sig-Sauer P226 X-Five.

У пистолета массивная на вид рукоятка, но за счет эргономичной формы она хорошо сидит в руке. Предохранитель также удобно расположен, и легко переключается большим пальцем. Рычаги предохранителя имеются с двух сторон пистолета, поэтому модель подойдет и стрелкам левшам. В верхнем положении флажка, пистолет стоит на предохранителе. При этом будет заблокирован спусковой крючок. Опуская флажок вниз, почти в горизонтальное положение, пистолет снимается с предохранителя.

Кнопка выброса магазина располагается как на боевом прототипе, и имеет такую же овальную форму и ребристую поверхность. Нажимая на кнопку, магазин извлекается из рукоятки пистолета для снаряжения боеприпасами и установки баллона с газом. Поджимной винт для закрутки баллончика находится в нише пятки магазина, поэтому со стороны он незаметен.

Магазин пистолета Borner Z122 имеет габариты огнестрельной обоймы, и состоит из клапанного механизма, отсека для баллончика и магазина для боеприпасов. Клапанный механизм сделан из металлического сплава, а остальная часть магазина изготовлена из пластика. Пистолет стреляет стальными шариками 4,5 мм, и в обойму умещается 20 зарядов. Перед зарядкой боеприпасов, подаватель сдвигается вниз и фиксируется, а стальные шарики снаряжаются сверху магазина, через отверстие клапанного механизма.

Borner Z122 имеет нерегулируемые прицельные приспособления, но поскольку пистолет правильно сконструирован и качественно собран, точность хорошая и регулировки не требуется. Тем более у пистолета нет подвижных частей, кроме ударно-спускового механизма, поэтому со временем прицел не сбивается. Из пистолета можно стрелять самовзводом, а также с предварительным взводом курка.

Пневматический пистолет Borner Z122 по конструкции ударно-спускового механизма, а также магазина, аналогичен модели Borner CLT125, но ход спускового крючка у Z122 мягче и ровнее. Поэтому кроме развлекательной стрельбы из пистолета можно поупражняться и в стрельбе по некоторым мишеням, особенно с предварительного взвода. Во время тестовой стрельбы некоторое время шел дождь, поэтому на время пришлось спрятаться в помещении, где произвели стрельбу по картонным мишеням. Результат расстрела почти двух магазинов на дистанции 5 метров можно увидеть на следующем фото. Диаметр всего круга этой мишени 12 см, а десятки – 10 мм.

Также с 5-и метров мощности пистолета хватает, чтобы пробить жестяную крышку от компота, не говоря уже о тонких алюминиевых банках. На расстоянии 7-10 метров точность пистолета достаточна, чтобы поражать банки и другие цели шириной как 10 см, так и 3 см. Развлекательную стрельбу можно вести на дистанции 5-15 метров в зависимости от типа мишеней. Баллончика хватает, чтобы произвести не менее 120 полноценных выстрелов.






Нашли ошибку на сайте? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
Не нашли товар?

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания.

Регион