Более 50000 товаров с доставкой по России
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Выбрать город
8 800 700-82-56 (по России бесплатно)
×
В вашей корзине
нет товаров

Пневматический пистолет BORNER Z116



Пистолет Borner Z116 – новая пневматическая модель с функцией движения затвора при стрельбе. Пистолет хотя и среднего размера, но имеет массивый затвор и рамку с широкой рукояткой, поэтому смотрится довольно солидно. Весит пистолет 800 грамм, поэтому ощущение в руке веса пистолета также добавляет ему сходства с боевым оружием. Во внешнем облике модели Borner Z116 можно увидеть как черты швейцарских пистолетов Sig-Sauer, так и некоторое сходство с чешскими моделями пистолетов CZ.

У пистолета Borner Z116 широкая мушка и средней ширины прорезь прицела. На торцах целика и мушки, для удобства прицеливания, находятся белые точки. Снизу ствола перед спусковой скобой есть планка, на которую можно закрепить тактические аксессуары. Боковые части рукоятки имеют легкий рисунок, который создает шершавую поверхность. Название пистолета Z116 на корпусе модели не обозначено, а на левой стороне завтора имеется наименование компании BORNER.

На левой стороне рамки видны три элемента управления. Справа над рукояткой располагается флажок предохранителя. В верхнем положении рычага, когда он направлен под 45 градусов по отношению к стволу, пистолет стоит на предохранителе, и спуск заблокирован. Если сдвинуть флажок вниз, то пистолет будет снят с предохранителя, и над рычажком появится красная точка. Предохранитель двухсторонний, поэтому пистолетом удобно пользоваться обеими руками.

Слева от предохранителя находится рычаг затворной задержки. Затвор у пистолета Borner Z116 подвижный и при окончании боеприпасов встает на затворную задержку. Нажатием на этот рычаг, пистолет снимается с затворной задержки. На рамке, над спусковым крючком виден еще один флажок. Он переключается, когда нужно разобрать пистолет, то есть, чтобы отделить затвор от рамки пистолета.

Кнопка выброса магазина овальной формы, располагается в месте соединения спусковой скобы и рукоятки. Магазин цельнометаллический и при нажатии на кнопку, он быстро выскальзывает из рукоятки. Верхняя часть магазина белого цвета - это клапанный механизм, а остальная часть, имеющая черный цвет, включает в себя место для баллончика и обойму для сферических пуль.

Поджимной винт скрыт пластиковой пяткой магазина. Для доступа к винту, нужно нажать на кнопку-фиксатор на пятке и сдвинуть ее вперед. Для закрутки скрытого поджимного винта используется шестигранный ключ, поставляемый в комплекте с пистолетом. Стальные шарики загружаются в магазин через отверстие клапанного механизма. Перед этим досылатель шариков нужно сдвинуть вниз, и зафиксировать в пазу. Магазин вмещает 20 стальных шариков.

УСМ пистолета Borner Z116 одинарного действия, то есть самовзводом пистолет не стреляет, и для первого выстрела необходимо взвести курок или передернуть затвор. Поскольку пистолет оборудован функцией «Blowback», во время стрельбы затвор откатывается назад, и взводит курок. Сильной отдачи не ощущается, но чувствуется, как дергается пистолет. Ход спускового крючка относительно легкий, но длинный. Сначала при нажатии на крючок, осуществляется подача шарика в ствол, затем уже ближе к рукоятке происходит сам срыв курка.

Точность у пистолета достаточная для развлекательной стрельбы на дистанции до 10-12 метров. Баллона хватает для зарядки 5-и магазинов, что составляет около 100 выстрелов. На 6-м магазине уже иногда не срабатывает функция блоубек, и не взводит курок, поэтому нужно передергивать затвор вручную. Да и мощность уже заметно ниже, что видно по полету шарика.

Пистолет Borner Z116 поставляется в коробке с логотипом Borner, и комплектуется руководством на русском языке и шестигранным ключом для закрутки баллона.



Нашли ошибку на сайте? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
Не нашли товар?

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания.

Регион