Более 50000 товаров с доставкой по России
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Выбрать город
8 800 700-82-56 (по России бесплатно)
×
В вашей корзине
нет товаров

Borner CLT125 – бюджетная копия пистолета Colt 1911


Пневматических пистолетов, копирующих легендарный COLT 1911 на рынке пневматики довольно много. У компании BORNER есть уже три реплики Кольта. Среди новых моделей, на российском рынке пневматики появился еще один подобный пистолет. Это модель Borner CLT125. Пистолет является бюджетной моделью, изготовлен из пластика, и имеет габариты и внешние данные пистолета Colt 1911.

Предохранитель у пистолета действующий. При поднятии флажка вверх, пистолет ставится на предохранитель, при этом блокируется спусковой крючок. Сдвигая флажок вниз, пистолет снимается с предохранителя. Поскольку затвор неподвижный, рычаг затворной задержки просто пластиковая имитация на рамке. У пистолета взводится курок, поэтому можно стрелять с предварительного взвода.

Рукоятка пистолета Borner CLT125 как у классического варианта Кольта. Накладки на рукоятку несъемные, сделаны из пластика черного цвета, и имеют в середине вставку с логотипом Borner, в виде стилизованной летящей пули. Спуск пистолета сделан в виде стандартного крючка, а не в форме пластины с вогнутым торцом, как обычно бывает на Кольте.


Модель Borner CLT125 имеет полноразмерный магазин, в котором интегрирована обойма для шариков, отсек для баллона и клапанный механизм. Магазин извлекается нажатием на круглую ребристую кнопку возле спусковой скобы. Часть магазина с обоймой и местом для баллона сделана из пластика, а клапанный механизм металлический.

В магазин уменьшается 20 стальных шариков. Для их загрузки досылатель нужно сдвинуть вниз и зафиксировать. Шарики снаряжаются через отверстие в клапанном механизме. Поджимной винт открытого типа и ручка винта прижимается к основанию магазина пружинкой.

Поскольку устройство пистолета Borner CLT125 простое, то уделим внимание стрельбе из пистолета. Сразу отметим, что модель экономичная, и одного баллончика, хватает на 7-8 магазинов. В среднем получается 150 выстрелов с баллона. Причем на всех этапах стрельбы, мощность оказывается достаточной для стрельбы на рекомендуемой для короткоствольной пневматики дистанции – 10 метров. Например, что на втором магазине, что на седьмом, скорости пули хватает, чтобы с 8-10 метров сшибать как легкие алюминиевые банки, так и более тяжелые жестяные.

Точность у пистолета Borner CLT125 хорошая, но для точной стрельбы, например по бумажным мишеням мешает относительно тугой спуск. С предварительного взвода спуск короче, чем самовзводом, но в конце перед срывом курка, также надо приложить некоторое усилие, поэтому труднее ровно удерживать мушку. Для развлекательной стрельбы, например по различным типам банок точность вполне хорошая. Например, на следующем снимке результаты стрельбы с 5-и метров, по мишени, черный круг которой диаметром 50 мм.

Мощности пистолета Borner CLT125 также достаточно, чтобы на расстоянии до 10 метров разбивать стеклянные бутылки. В общем, достоинства пистолета плюс очень доступная цена перекрывают некоторые недостатки модели. Пистолет поставляется в коробке коричневого цвета, и комплектуется руководством на русском языке.


Нашли ошибку на сайте? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
Не нашли товар?

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания.

Регион