7:00-22:00

ОхотАктив
г. Кострома, ул. Юбилейная, д. 28и, пом. 5 Кострома
8 (800) 700-82-56 info@ohotaktiv.ru

8 800 700-82-56 заказать звонок

Категории

Remington Remington
Remington Одежда Remington Обувь Remington Оптика Remington Экипировка Remington Уход за оружием Туристические товары Remington Арбалеты Remington Комплектующие Remington Спортивная стрельба
Товары для туризма Товары для туризма
Товары для туризма Газовое оборудование Гермоупаковка Коврики Компасы/Барометры Мебель для туризма Палатки Печи для палаток Портативные холодильники Посуда Фляжки Гриль/Барбекю Средства для розжига Продукты питания Рюкзаки Спальные мешки Средства от насекомых Тенты Инвентарь для туризма Пусковые устройства
Товары для рыбалки Товары для рыбалки
Товары для рыбалки Удилища Катушки Леска/Шнуры
Приманки Прикормка Оснащение рыболовное Рыболовное оборудование

Вологда! Мы открылись!

Вологда! Мы открылись!

  • #охотактив
Среди двух столиц расположился уникальный город с великим культурно-историческим наследием. Мы расскажем вам о городе с великолепной храмовой архитектурой, традициями и охотничьими угодьями с разнообразной дичью. Город Вологда — место, в котором охота становится настоящим приключением, а территория — живописным местом отдыха.
Вологда! Мы открылись!

Где каждый охотник, турист и рыбак сможет получить все необходимое?

В преддверии охоты на лесную дичь в Вологодской области, каждый охотник должен быть в полной боевой готовности. Запастись патронами, одеждой, снаряжением, а главное — терпением.

Но где же получить все нужные услуги и приобрести товары без ожидания доставки?

Этот потрясающий город славится не только у охотников, но и у рыбаков, самым большим озером - Онежским. Вологодское море занимает второе место по величине в Европе. Настолько большое и глубокое, что здесь обитают тридцать видов рыбы. И каждый рыбак должен побывать на подобной рыбалке.

Но где получить спиннинги, удочки, прикорми и лодки?

Северный город обладает не самым устойчивым климатом. Зима длится пять месяцев, весна и осень достаточно холодны, а лето умеренно теплое. И для туристической поездки придется утеплиться и взять все необходимое: палатки, горелки, теплую одежду.

Как и где приобрести все необходимое чтобы отправиться в головокружительное приключение в этот холодный и прекрасный город?

На все эти вопросы федеральная розничная сеть ОхотАктив дает ответ: Для всех любителей охоты, рыбалки и активного отдыха, мы рады объявить: Вологда! Мы открылись! Новый магазин сети ОхотАктив ждет вас на улице ул. Чехова, 27, пом.5. Опытные специалисты проведут экспертную консультацию и дадут рекомендации по выбору товара.

Товары из статьи