Более 50000 товаров с доставкой по России
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Выбрать город
8 800 700-82-56 (по России бесплатно)
×
В вашей корзине
нет товаров

Новости и статьи

Borner KMB-15 04.02.2018

В ассортименте компании BORNER довольно много различных образцов пневматических пистолетов. Причем многие модели копируют определенные огнестрельные пистолеты, как современные, так и из недавней истории. Однако до недавнего времени, среди пневматики Borner не было копии пистолета Beretta 92FS в его классическом исполнении. С выпуском новой серии KMB компания восполнила этот пробел, и представила пневматический пистолет Borner KMB-15.

Пневматический пистолет Borner KMB-76 04.02.2018

В новой линейке пневматических пистолетов серии KMB от компании Borner, есть сразу две модели, которые являются копиями всем известного пистолета Colt 1911. Такое внимание к легендарной модели Кольта неслучайно. Огнестрельный пистолет имеет множество модификаций, соответственно немало имеется и пневматических моделей пистолета. Сегодня подробнее рассмотрим один из вариантов – пистолет Borner KMB-76.

Пневматический пистолет Borner KMB-12 04.02.2018

Пневматический пистолет Borner KMB-12 – это один из пистолетов новой серии от компании BORNER. Это модель пистолета по внешним данным копирует пистолет S&W Sigma 40F. Модель была выпущена компанией Smith&Wesson, как конкурент известным австрийским пистолетам серии Glock, которые, несмотря на простой внешний вид, обладают невероятным удобством и хорошей точностью стрельбы. Пистолеты серии Sigma имеют похожую конструкцию, а в производстве также применяются композитные материалы.

Пневматический пистолет Umarex Colt Government 1911 A1 04.02.2018

На рынке пневматического газобаллонного оружия много разновидностей известного американского пистолета Colt M1911 от разных производителей пневматики. В принципе это неудивительно, поскольку огнестрельный Кольт, это один из долгоживущих боевых пистолетов. Представляем еще один вариант легендарного Кольта в пневматическом исполнении от компании Umarex - Colt Government 1911 A1.

Пистолет Beretta M92 FS с никелевым покрытием 04.02.2018

Говорят: «красивое оружие хорошо стреляет». Это определение как раз подходит для пневматического пистолета Beretta M92 FS компании Umarex. Пистолет сделан из металла, и имеет никелированное матовое покрытие, поэтому очень красиво и солидно смотрится. И забегая вперед, можно сказать, что пистолет показал очень хорошие результаты при тестовой стрельбе по мишеням. Точной стрельбе способствует нарезной ствол высокого качества, хорошо настроенный прицел, большой вес оружия и легкий спуск при стрельбе с предварительного взвода.

Пневматический пистолет Heckler & Koch USP 04.02.2018

«Heckler & Koch» создала спортивные модификации пистолета. Пневматический пистолет Heckler & Koch USP компания Umarex, судя по изображению на упаковке, позиционирует именно как спортивный пистолет.

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания.

Регион