Более 50000 товаров с доставкой по России
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Выбрать город
8 800 700-82-56 (по России бесплатно)
×
В вашей корзине
нет товаров

Новости и статьи

BORNER Z116 07.02.2018

Пистолет Borner Z116 – новая пневматическая модель с функцией движения затвора при стрельбе. Пистолет хотя и среднего размера, но имеет массивый затвор и рамку с широкой рукояткой, поэтому смотрится довольно солидно. Весит пистолет 800 грамм, поэтому ощущение в руке веса пистолета также добавляет ему сходства с боевым оружием. Во внешнем облике модели Borner Z116 можно увидеть как черты швейцарских пистолетов Sig-Sauer, так и некоторое сходство с чешскими моделями пистолетов CZ.

Borner CLT125 07.02.2018 Пневматических пистолетов, копирующих легендарный COLT 1911 на рынке пневматики довольно много. У компании BORNER есть уже три реплики Кольта. Среди новых моделей, на российском рынке пневматики появился еще один подобный пистолет. Это модель Borner CLT125. Пистолет является бюджетной моделью, изготовлен из пластика, и имеет габариты и внешние данные пистолета Colt 1911 Colt SAA 45 BB antique 07.02.2018

Пневматические пистолеты и револьверы можно классифицировать по-разному. В том числе, например и в таком ракурсе, как «пистолет для точной стрельбы» или «револьвер для развлечения». А про модель Colt SAA 45 BB antique от компании Umarex, можно сказать, что это револьвер для удовольствия.

Umarex Colt SAA 45 Pellet antique 07.02.2018

Пневматические револьверы от компании Umarex модели Colt Single Action Army 45 встречаются в разных вариантах исполнения. Бывают револьверы с хромированным корпусом, с синеватым отливом или искусственно состаренные. Есть модель, где используются в качестве зарядов стальные шарики ВВ, а в этом обзоре рассмотрим револьвер, стреляющий свинцовыми пулями 4,5 мм.

Legends MP German - пневматическая реплика MP-40 06.02.2018

Серия пневматики под названием Legends от компании Umarex пополнилась очень интересным образцом. Это модель «MP GERMAN» которая является копией известного немецкого пистолета-пулемета MP-40. Пневматический вариант очень антуражно выглядит, а еще интересен еще тем, что имеет возможность стрельбы очередями. В общем, рассмотрим эту модель подробнее…

Пневматический пистолет Borner KMB77 04.02.2018

Пистолет Borner KMB77 – вторая модель из новой линейки, которая копирует знаменитый пистолет Colt 1911A. Если модель KMB76 по внешнему виду это классический Кольт, который выпускался вначале 20-го века, то пистолет KMB77 – это уже более современная тактическая версия легендарного Кольта. Внешне он отличается другими накладками на рукоять, имеет снизу ствольной коробки планку для крепления тактических аксессуаров, другую форму курка, и белые метки на мушке и целике.

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания.

Регион